Cortacésped robótico EcoFlow Blade

Hay unos pocos propietarios selectos que disfrutan de cortar el césped. Para los que no, está el cortacésped robótico EcoFlow Blade. El dispositivo similar a un rover cuenta con tecnología de establecimiento de límites virtuales que permite a los usuarios establecer límites en la aplicación EcoFlow, lo que garantiza que la cortadora de césped permanezca en su jardín sin barreras de alambre antiestéticas. Los sensores visuales reconocen automáticamente obstáculos como juguetes y parrillas y desvían el cortacésped alrededor de los artículos. También incluye sensores de lluvia y volverá a su estación de carga cuando se acerque el mal tiempo. Con el primer kit de barrido de césped, la cuchilla EcoFlow preparará su césped para podarlo al quitar palos, hojas y desechos del área, proteger la cortadora de césped y mantener su propiedad impecable.