Cortador Láser Dremel DigiLab

Las herramientas de mano de Dremel son ideales para proyectos pequeños - pero cuando se trata de cortes de precisión, es difícil vencer a una computadora. El Cortador Láser Dremel DigiLab combina la fiabilidad de los primeros con la capacidad de los últimos. Puede cortar fácilmente a través de madera, acrílico, cuero y papel, y grabar materiales más duros como vidrio y metal anodizado. Software intuitivo facilita la importación de nuevos diseños, mientras que la cámara embebida de la unidad puede tomar modelos que ya ha hecho y agregarlos a la biblioteca para su uso futuro. Llegando durante el verano de 2018.