Cubrir las casas del patio trasero

Ya sea que se trate de una oficina, una suite de invitados o una casa de la piscina, Cover Backyard Homes es una ventanilla única para estudios prefabricados. La compañía con sede en Los Ángeles ofrece un servicio integral, diseño, construcción e instalación de sus pequeños espacios, a la vez que se encarga de la investigación de zonificación, los permisos, la fabricación y la gestión de proyectos. Las unidades están diseñadas específicamente para cada cliente mediante un programa de computadora que genera tres modelos elegantes para elegir. Con una superficie de 100 a 1.000 pies cuadrados, los edificios son refugios minimalistas que cuentan con ventanas de piso a techo, electrodomésticos de alta gama y gabinetes de bambú incorporados. Una vez que se realiza una selección, las unidades se pueden completar y configurar en tan solo tres meses.