Despertador Loftie

A nadie le gusta despertarse con un zumbido de alarma. El reloj despertador Loftie imita el ritmo circadiano natural del cuerpo para despertarlo suavemente. Tiene un diseño elegante y esbelto con una luz en la parte inferior y una pantalla de tiempo en el centro, y se conecta con una aplicación complementaria que puede reproducir programas de respiración, sesiones de meditación o simplemente sonidos relajantes todas las mañanas. Una batería de respaldo mantiene las cosas funcionando incluso si se corta la energía, y WiFi garantiza que el reloj siempre sea correcto.