Diadema de Realidad Mixta Varjo

Hasta ahora, la Realidad Virtual no ha sido tan exitosa, y una gran razón es la resolución: la mayoría de los equipos presentan apenas 1/100 de lo que su ojo puede ver. El audífono de realidad mixta Varjo promete resolver eso imitando cómo funcionan sus propios ojos. Un par de pantallas de 0,7 pulgadas, Full HD, con tecnología de Sony, que ofrecen densidad de 3,000 píxeles por pulgada, se amplían para ocupar aproximadamente un campo de visión de 20 grados. Usando el seguimiento de ojos, un espejo cambia para mover esta imagen hiper clara a donde quiera que esté mirando, mientras que el resto de la pantalla se representa en una pantalla tradicional en el fondo. La compañía espera obtener kits de acceso temprano para seleccionar socios más adelante este año, y tiene un kit "XR", con cámaras en el frente para crear experiencias realistas de realidad mixta, cuyo estreno está programado para 2019.