Diadema VR Oculus Quest

El Oculus Rift fue una de los primeras, y probablemente más conocidas diademas VR modernas disponibles. También era caro y requería una PC potente para usarlo. Oculus Quest expresa la visión de la compañía para los juegos de realidad virtual en una unidad autónoma. Cabe destacar que utiliza cuatro sensores gran angulares y software para rastrear su posición en tiempo real sin sensores externos, al mismo tiempo que realiza un seguimiento de los controladores táctiles incluidos. La óptica es la misma que la Oculus Go, con una resolución de pantalla de 1600x1440 por ojo, audio incorporado mejorado, 64GB de almacenamiento y una biblioteca de lanzamiento de más de 50 juegos, todo listo para funcionar en nada más que el hardware interno. Llegando la próxima primavera de 2019.