Estación de música móvil Yamaha SEQTRAK

Yamaha regresa al mercado de las groovebox portátiles con SEQTRAK, una máquina móvil de creación musical para la creatividad mientras viaja. El SEQTRACK cuenta con siete pistas monofónicas y cuatro pistas polifónicas: dos basadas en la tecnología AM2 insignia de Yamaha, una con un motor DX FM de cuatro operadores y una pista de muestra que puede activar hasta siete muestras diferentes a la vez. SEQTRAK se empareja con un teléfono o computadora a través de Bluetooth, para un control profundo de muestras y efectos a través de la aplicación complementaria. Una entrada de audio y un micrófono incorporado permiten realizar muestreos sobre la marcha. El puerto USB-C también actúa como un puerto host MIDI para conectar dispositivos MIDI externos para obtener aún más funcionalidad, llevando la producción musical a cualquier lugar.