Eve cámara al aire libre

Eve Systems acaba de anunciar su cámara para exteriores, y es la primera cámara con reflector fabricada exclusivamente para HomeKit Secure Video de Apple. Eve Outdoor Cam está equipada con un reflector, un sensor de movimiento infrarrojo y visión nocturna para monitorear su hogar en todo momento. Cuando se detecta movimiento, notifica al iPhone del usuario y le permite saber si hay una persona, un vehículo, una mascota y un paquete en el área. Las grabaciones se realizan en 1080p a 24 fotogramas por segundo con un campo de visión de 157 grados y pueden detectar movimiento a una distancia de hasta 30 pies. Diseñado para proteger su hogar y su privacidad, todos los videos se almacenan de forma segura y totalmente encriptada en su cuenta de iCloud durante diez días.