Fender Songs

Algunas personas aprenden un instrumento con sueños de convertirse en músicos. Muchos más simplemente están felices de tocar la guitarra alrededor de la fogata. Fender Songs está diseñado con este último grupo en mente. Explore el catálogo, elija una canción y la aplicación mostrará las letras y los acordes necesarios para reproducirla. Por defecto, reproducirá una línea de bajo generada automáticamente y una pista de batería para tocar junto con; Los suscriptores de Apple Music pueden tocar junto con la canción real. Si bien habrá una selección rotativa de canciones disponibles de forma gratuita, $ 5 / mes. Se requiere suscripción para tener acceso completo.