/

Bar

Fizzics DraftPour Dispensador de cerveza

Un vaso de cerveza de barril estilo nitro suele ser lo mejor de barril en los bares. Y este dispensador DraftPour le brinda la capacidad de replicar esa experiencia en cualquier lugar que desee. El DraftPour de tercera generación está completamente rediseñado, con un acabado de cobre de primera calidad, un mango de grifo de palanquilla de aluminio con acabado de cobre hilado y la tecnología patentada Micro-Foam de Fizzics. El nuevo dispensador ahora puede funcionar con alimentación USB y puede acomodar todas las latas y botellas de cualquier estilo de cerveza. El DraftPour incluso se vierte un 25% más rápido, y con un cable USB, un adaptador de pared o 2 baterías AA es lo suficientemente versátil como para llevarlo a acampar o a su próximo gran portón trasero.