Fragment 8 Retro Camera

Inspirada en las cámaras de cine en casa de 8 mm, la Fragment 8 Retro Camera busca recrear su aspecto nostálgico con funciones digitales. Con un sensor CCD de 1/3 "y 720p, captura videos MP4 (de hasta 120 segundos de duración) y jpegs o gifs, filmados a través de una lente de cuatro elementos f / 2.0. Colocando la placa de lente giratoria opcional y la lente de filtro combinado puede agregar un caleidoscopio, una estrella o un aspecto radial de la vieja escuela al material de archivo. Mide 4.3 "x 3.5" x 1.6 ", es altamente portátil, con una batería recargable, almacenamiento interno de lentes de filtro, asa incorporada y soporte para trípode. Se espera que se envíe en mayo.