Frauscher 858 Fantom Air Dayboat

Después de 90 años, Frauscher todavía se encuentra a la vanguardia en diseño. El nuevo 858 Fantom Air Dayboat es el último ejemplo, presentado este mes en el Cannes Yachting Festival. Una colaboración entre el jefe de desarrollo de Frauscher y el diseñador de yates Harry Miesbauer, el 858 tiene un tanque de combustible de 98 galones para aventuras más largas, y la potencia de los motores internos varía entre 300 y 430 caballos de fuerza. El crucero tiene una cubierta de teca resistente al agua en la popa, opciones para un cajón refrigerado y opciones de entretenimiento como Bluetooth y conexiones compatibles con USB.