Gafas de Realidad Aumentada North Focals

Si las gafas inteligentes pueden lograr el éxito en el mercado general, podría ser a través de esta nueva versión de North. Los Focals son sus gafas de realidad aumentada sin pantalla y, en su lugar, dependen de la luz que se filtra a través de una lente holográfica con una pantalla que aparece a distancia de brazo extendido. Los Focals vienen con un anillo que usa en su dedo índice llamado Loop, este anillo tiene un pequeño joystick que te permite hacer clic en los mensajes de texto, mensajes de Slack o navegación paso a paso. También se incluye una versión personalizada de Alexa de Amazon, que se activa cuando le da un comando de voz. Cada par está hecho a medida para un ajuste perfecto y está disponible en estilos clásico o redondo en carey, gris o negro.