Gafas de Sol Lowdown Focus

En un mundo de distracción, hay una nueva forma de entrenar su mente para tener un mejor enfoque y concentración. Estas Gafas de Sol Lowdown Focus de Smith están diseñadas para ayudarle a desarrollar un mayor sentido de la auto-conciencia a través del entrenamiento cognitivo. Esto se hace mediante la tecnología de detección del actividad cerebral integrada EEG - la primera de su tipo - para ayudar a reducir los niveles de estrés, mientras que mejora de su estado de ánimo. Las Gafas de Sol Focus están disponibles en negro y gravy y se conectarán con una aplicación de smartphone que le permite establecer y realizar un seguimiento de las metas.