Gakken Easy Record Maker

Creado en colaboraci�n con el dise�ador Yuri Suzuki, Easy Record Maker de la firma japonesa Gakken puede reproducir discos de vinilo y grabarlos. Tiene un mini conector de audio que puede aceptar la entrada de un tel�fono, computadora o cualquier otra fuente de sonido, as� como un brazo de corte que graba permanentemente la se�al entrante en discos de vinilo de cinco pulgadas. El proyecto tard� cinco a�os en hacerse realidad; El reproductor admite 33 y 45 rpm y llega con 10 registros en blanco, as� como una revista que detalla su dise�o y antecedentes.