Garmin Approach S10 Golf Watch

Lo último que quieres durante una ronda sólida es una distracción. El Garmin Approach S10 Golf Watch es un dispositivo portátil simple que le brinda distancias basadas en GPS hacia el frente, la espalda y la mitad de los greens, además de riesgos, sin el potencial de arruinar su concentración como un teléfono o un reloj inteligente. Viene precargado con más de 41,000 cursos, tiene una pantalla de alta resolución, legible a la luz del sol, y ofrece hasta 12 horas de reproducción de GPS por carga. También puede realizar un seguimiento de su puntuación y le permite sincronizar sus datos con Garmin Express para monitorear su juego a lo largo del tiempo.