Garmin Speak

El último dispositivo GPS de Garmin es el primer gadget para vehículos que ofrece acceso manos libres a Alexa de Amazon. Tiene una pulgada y media de tamaño y tiene un anillo de luz LED y una pantalla OLED brillante con flechas de guía de carril. El Speak se asegura al parabrisas de su vehículo con una montura magnética, lo que facilita su almacenamiento una vez que ha llegado a su destino.