Gimnasio Interactivo para el Hogar Mirror

El Santo Grial de los gimnasios caseros es un equipo que desaparece cuando no está en uso, que es exactamente lo que hace el Gimnasio Interactivo para el Hogar Mirror. Sirve como un espejo de pie o montado en la pared cuando no está en uso, pero enciéndalo y la pantalla LCD detrás de la superficie reflectante cobra vida, conectándolo con entrenadores profesionales en sonido estéreo. Al encender, las clases de cardio, fuerza, yoga, pilates, barra, boxeo y estiramiento estarán disponibles en niveles que van desde principiante hasta experto, y se sincroniza con monitores de frecuencia cardíaca Bluetooth o Apple Watch para rastrear su capacidad de lograr, mantener y recuperarse desde las zonas de frecuencia cardíaca objetivo. Una suscripción mensual de $ 39 USD proporciona acceso a más de 50 entrenamientos nuevos cada semana, así como a una biblioteca de contenido bajo demanda.