Guitarra de viaje modular Reveho Slite

Bas�ndose en a�os de tradici�n e innovaci�n, la Reveho podr�a ser la guitarra el�ctrica m�s m�vil jam�s fabricada. Ha estado en desarrollo durante casi seis a�os en Francia y cuenta con una carcasa de pl�stico combinada con un m�stil de arce y un marco de aluminio para una apariencia minimalista que coincide con su durabilidad. Y las capacidades modulares de Slite es lo que realmente lo ayuda a destacarse, con opciones para un preamplificador integrado, efectos integrados y altavoces integrados. Y entre sesiones improvisadas, cabe c�modamente en un malet�n del tama�o de una computadora port�til gracias a un dise�o liviano y plegable. El Reveho tiene conectividad USB-C, y la bater�a puede funcionar hasta seis horas con una carga si no est� enchufada, y un conector de salida est�ndar le permite conectarse a un amplificador.