Headset Cinematográfico Cinera

El primer headset cinematográfico inmersivo, Cinera, busca sacudir las bases de la industria del cine en casa en su totalidad. Cinera combina la comodidad de ver películas en casa con la calidad de ver una película en una sala de cine con un headset del tamaño de un libro. Instala tus apps favoritas de streaming, reproduce películas desde una tarjeta micro SD, o utiliza el headset como una televisión conectandolos a tu consola de juegos, o PC. La calidad de audio fue optimizada para semejar la experiencia de estar en una sala de cine, e incluso puedes ver películas en 3D con el headset Cinera. Cada experiencia es mejorada a través de su resolución de pantalla ocho veces mayor que un iPhone, o tres veces mayor que una pantalla de sala de cine.

Presentado por Cinera.