Índice de toda la Tierra

En 1968, Stewart Brand fundó Whole Earth Catalog. . La publicación nació de la idea de autosuficiencia y una mentalidad de "hágalo usted mismo" al revisar cualquier cosa, desde libros hasta herramientas. Rápidamente se convirtió en un fenómeno cultural y su legado continuó mucho después de que terminara la publicación. Steve Jobs incluso lo comparó con Google en su discurso de graduación de 2005 en la Universidad de Stanford. Ahora, el archivo completo de la revista de contracultura está online de forma gratuita. Desde el catálogo original hasta la efímera Software Review , el índice completo se ha puesto a disposición para fines académicos, educativos y de investigación, lo que permite que antiguas y nuevas exploren versiones digitalizadas de los ensayos y artículos.