iOS 16 de Apple

Ejecut�ndose en cientos de millones de dispositivos, iOS es una de las plataformas de software m�s utilizadas en el mundo. Apple contin�a evolucion�ndolo con su decimosexto lanzamiento principal. Una pantalla de bloqueo renovada ofrece colores y tipos de letra personalizables, widgets para mostrar informaci�n como niveles de bater�a, actividad, clima, eventos y m�s, y notificaciones menos intrusivas que aparecen desde la parte inferior de la pantalla. Las funciones de enfoque ampliado pueden vincular la pantalla de bloqueo a un enfoque espec�fico, mientras que los filtros de enfoque pueden eliminar cuentas espec�ficas de aplicaciones como Mensajes, Correo, Safari y Calendario, seg�n corresponda. Otras funciones nuevas incluyen dictado mejorado en el dispositivo, texto en vivo en video, traducci�n de vista de c�mara, selecci�n autom�tica de temas de fotos, bibliotecas de fotos compartidas para familias, una experiencia mejorada de Maps, una nueva aplicaci�n de inicio y funciones de seguridad personal ampliadas. iOS 16 se lanzar� este oto�o.