IPad de Apple

Ahora en su s�ptima generaci�n, el iPad de Apple ha ganado algunos trucos nuevos para su �ltima actualizaci�n. Su pantalla ahora mide 10.2 "en diagonal, alojada en una carcasa de aluminio 100% reciclado que ahora tiene un conector en el costado para conectarla al Smart Keyboard. Est� alimentado por un chip A10 Fusion, es compatible con el Apple Pencil de primera generaci�n y viene en Modelos de 32 GB y 128 GB, solo en WiFi y WiFi + celular.