IPad de Apple

Ahora en su séptima generación, el iPad de Apple ha ganado algunos trucos nuevos para su última actualización. Su pantalla ahora mide 10.2 "en diagonal, alojada en una carcasa de aluminio 100% reciclado que ahora tiene un conector en el costado para conectarla al Smart Keyboard. Está alimentado por un chip A10 Fusion, es compatible con el Apple Pencil de primera generación y viene en Modelos de 32 GB y 128 GB, solo en WiFi y WiFi + celular.

Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate