Jetboard inflable de aire de Lampuga

Tan fácil de conducir como de transportar, el jet de Lampuga Air es una forma conveniente de disfrutar del tiempo en el agua. Su casco inflable está hecho de PVC resistente de doble capa y se pliega cuando no está en uso. Una sección recortada en la parte posterior permite que la parte rígida que sostiene el propulsor de chorro se deslice hacia adentro, con una abertura para su paquete de batería de iones de litio extraíble. La celda de 3.7 kWh proporciona hasta 45 minutos de tiempo de viaje con una carga de dos horas, mientras que la unidad de propulsión crea 50 kg de empuje hacia adelante, suficiente para alcanzar velocidades de más de 30 mph. La velocidad se controla mediante un control remoto Bluetooth, mientras que un interruptor magnético proporciona seguridad, y todo pesa solo 110 libras, con la batería representando aproximadamente la mitad.