Joyas de diamantes de James Allen

Al buscar el diamante perfecto, necesita opciones. Con m�s de 500 000 diamantes libres de conflictos, James Allen tendr� la piedra adecuada para cualquier ocasi�n. El minorista en l�nea selecciona a mano todos sus diamantes creados en la tierra y en el laboratorio y presenta cada una de sus gemas en HD de 360 grados. Los clientes pueden elegir entre una selecci�n de configuraciones de anillos o usar el estudio de anillos para crear una pieza completamente personalizada. Para garantizar una satisfacci�n total, sus expertos en diamantes est�n disponibles las 24 horas del d�a, los 7 d�as de la semana para ofrecer inspecciones en tiempo real. Cada compra est� respaldada por una garant�a de por vida, devoluciones sin problemas y una garant�a de devoluci�n del 100% del dinero.