Kit de Cepillo de Dientes Eléctrico Goby All-Black

La salud bucal ahora será mucho más agradable estéticamente. Con una edición limitada con acabado brilloso y mate, el Kit de Cepillo de Dientes Eléctrico Goby All-Black combina los beneficios de un cepillo de dientes eléctrico y un diseño elegante y minimalista. La batería dura dos semanas en una sola carga, manteniendo los cables antiestéticos en su cajón y fuera de su lavabo. Mejor aún, el cable de carga USB facilita la carga, tanto en casa como en cualquier lugar. Regístrese para activar su servicio de suscripción y automáticamente le enviarán un nuevo cabezal cuando sea tiempo de cambiarlo. Si aún tiene restricciones para comprometerse y comprarlo, puede probarlo por 60 días, sin restricciones.

Presentado por Goby.