Kit "hágalo usted mismo" para Modificación a Controles Inalámbricos 8BitDo

Cuando se juegan juegos clásicos, no hay nada mejor que jugarlos con el control original. Desafortunadamente, los sistemas clásicos no incluían controladores inalámbricos. Los kits de modificación "hágalo usted mismo" de 8BitDo le permiten arreglarlo. Disponible para NES, NES Classic, SNES, SNES Classic y Genesis, no requieren soldadura: simplemente reemplace la PCB original por la nueva. Un componente de diseño personalizado llena el orificio del cable, proporcionando luces indicadoras LED y un puerto de carga para la batería. Compatible con Windows, Android, MacOS, Steam, Nintendo Switch, Raspberry Pi y todos los sistemas retro mencionados anteriormente a través de los receptores 8BitDo.