La casa del lobo de Philip Johnson

Con el tel�n de fondo buc�lico de Newburgh, Nueva York, Wolfhouse de Philip Johnson es el refugio so�ado por cualquier entusiasta del dise�o. La vivienda fue construida en 1949 y situada en un terreno boscoso con vista al r�o Hudson. Sus propietarios actuales han renovado la casa de cuatro dormitorios a su estado original utilizando materiales de los archivos de la Universidad de Columbia. Manteniendo su encanto de mediados de siglo, el interior cuenta con un plano de planta abierto, un espacio espacioso y un amplio acristalamiento que ofrece vistas del entorno rural, mientras que sus paredes blancas act�an como una galer�a de obras de arte seleccionadas. Wolfhouse tiene capacidad para seis hu�spedes y est� disponible para alquiler con un m�nimo de dos noches.