Lámpara Dyson Lightcycle Morph

Nuestros cuerpos están acostumbrados a la luz solar, pero pasamos la mayor parte del tiempo en interiores. El nuevo Lightcycle Morph de Dyson pretende imitar la luz natural con un diseño innovador. Su potente conjunto de tres LED cálidos y tres fríos se montan dentro de un cabezal óptico que puede girar 360 grados, lo que le permite servir como luz de trabajo, luz indirecta, luz característica o, cuando se coloca sobre el vástago compuesto de aluminio y policarbonato, Una luz ambiental. Una aplicación complementaria le permite ajustarse a la tarea del usuario, la edad, el estado de ánimo y la luz del día local, y la tecnología de tubería de calor mantiene los LED frescos, extendiendo su vida útil hasta 60 años. Disponible en modelos de escritorio y piso, y en tres colores.