Linterna de LED Panasonic de cualquier batería

Las posibilidades de encontrar las baterías correctas en su cajón de chatarra aumentan dramáticamente cuando se busca llenar esta nueva linterna de Panasonic. Aceptará baterías de tamaño D, C, AA o AAA y durará hasta 86 horas cuando esté completamente cargada y también se duplica como una linterna. E incluso cuando no está lleno, una sola batería AAA al menos le proporcionará suficiente luz para navegar durante una crisis.