Maletín de aluminio Rimowa

El maletín es un accesorio clásico que se ha desvanecido con el tiempo. Rimowa lo ha reinventado para las aplicaciones modernas. Su exterior está hecho del aluminio anodizado acanalado característico de la empresa, con bordes redondeados, cuatro patas para mayor estabilidad y un mango de aluminio a juego. Un interior de cuero negro mate brinda contraste y tiene un bolsillo plano y dos compartimentos reforzados para guardar documentos, cargadores y computadoras portátiles de hasta 16 pulgadas, con una cerradura de combinación integrada para mantener esos contenidos seguros.