Mancuernas ajustables NordicTrack iSelect

NordicTrack ha presentado el primer par de mancuernas compatibles con Alexa. Usando la tecnología de asistente virtual de Amazon, los usuarios pueden aumentar o disminuir el peso con las manos libres usando simples comandos de voz. El selector de peso motorizado de iSelect ajustará automáticamente las mancuernas según el aviso. Para aquellos que prefieren un enfoque analógico o no tienen un dispositivo Amazon, hay una perilla para ajustes manuales. Cada mancuerna puede pesar entre 5 y 50 libras y cuenta con placas cuadradas ergonómicas y manijas antideslizantes. El conjunto se almacena convenientemente en una bandeja compacta con un soporte para tableta integrado para transmitir entrenamientos.