Mantener caja segura

La mayoría de las soluciones de almacenamiento de cannabis están lejos de ser discretas, e incluso la mayoría de las opciones de buen gusto carecen de seguridad. Keep cumple en ambos frentes. Su diseño elegante se parece más a un reloj de alarma que a una caja de seguridad, incluso tiene una pantalla LED para mostrar la hora y la temperatura exterior. El interior tiene una escala incorporada, contenedores transparentes para mantener las cosas organizadas y monitores de temperatura y humedad. Una aplicación complementaria permite el bloqueo, desbloqueo y monitoreo seguros de la caja a través de Wifi y Bluetooth, una batería recargable le permite viajar con facilidad y un sello hermético mantiene a raya los olores.