Máquina de Percusiones Oddball

Si puede hacer rebotar una pelota, puede hacer un beat: esa es la idea detrás de la máquina Oddball Drum. Equipado con un disparador de percusión en el interior, se conecta a una app para que pueda tocar sonidos con simplemente rebotar la pelota. También puede repetir ritmos, reproducir pistas y compartir sus creaciones. Para usuarios más avanzados, el instrumento redondo también funciona como una controladora MIDI en aplicativos como Ableton Live, Pro Tools, Garageband y Logic.