Máquina de Pinball Stern x Supreme

Las máquinas de pinball típicas tienen diseños chillones. La Máquina de Pinball Stern x Supreme le da un aspecto limpio a este clásico juego. El gabinete está acabado en blanco, complementado por una caja posterior roja con logo backglass y playfield. Está terminado por una pantalla de puntos LED tradicional flanqueada por altavoces estéreo. Limitado a 12 ejemplares.