Mercedes-Maybach S-Class Edition 100 Sedan

Maybach está cumpliendo 100 años, y Mercedes está celebrando el evento con el Mercedes-Maybach Edition 100. Basado en el Clase S, el Edition 100 está propulsado por el sublime V12 de 621 caballos de fuerza de Mercedes, en lo que podría ser su canción swang como el paso a Los vehículos eléctricos continúan. Una distancia entre ejes de siete pulgadas más larga está dedicada a los pasajeros traseros, con un compartimiento con aislamiento acústico, pantallas LED, sistema de sonido Burnmester 4D y asientos con funciones de calefacción y masaje. El exterior viene en una combinación de colores formal Cirrus Silver Nautical Blue sobre un interior de cuero MANUFAKTUR Crystal White y Silver Grey Pearl. La Edition 100 llega en el primer semestre de 2022.