Minut Smart Home Alarm

Hay muchos sistemas de seguridad para el hogar de bricolaje en el mercado. Casi todos usan cámaras. El Minut es una opción centrada en la privacidad que no mirará por encima del hombro. Utiliza una gran cantidad de sensores y software inteligente para detectar riesgos a través de cambios en el movimiento, audio, temperatura o humedad, y también puede alertarlo sobre la activación de otras alarmas mediante notificaciones inteligentes. Un plan mensual asequible agrega un historial ilimitado y una función de vigilancia del vecindario al tiempo que aumenta la cantidad de hogares y usos cubiertos.