Modo perro tesla

Tesla está protegiendo a tu perro y tu paseo con la introducción del Modo Perro. La actualización que admite mascotas mantendrá a tus amigos peludos cómodos cuando el clima se calienta. Si deja el automóvil, cambie el control de clima a "Perro" y elija una temperatura predeterminada. El interior se mantendrá fresco para evitar que su cachorro se sobrecaliente. La pantalla muestra la temperatura interna y avisa a los transeúntes que pronto regresarán al vehículo, lo que evita las llamadas a las autoridades y las ventanas rotas durante los intentos de rescate. Si la batería comienza a agotarse, se notificará al propietario a través de la aplicación móvil. Aunque le brindará mayor tranquilidad, aún es necesario seguir las leyes locales sobre mascotas sin supervisión. La actualización del software también viene con una actualización de seguridad llamada Modo Centinela y está disponible en el Modelo 3 hoy.