Monitor de sueño Beddit

Muchos de los rastreadores de ejercicios ofrecen seguimiento del sueño, pero a muchos de nosotros nos gustaría no usar nada para dormir. El Beddit Sleep Monitor supera esto ocultándose debajo de tu sábana. La primera versión desde que Apple compró la compañía en 2017, mide automáticamente el tiempo de sueño, la frecuencia cardíaca, la respiración, los ronquidos y la humedad y temperatura del dormitorio, enviando sus datos de análisis y frecuencia cardíaca a la aplicación Health en su iPhone. También puede configurarlo para proporcionar informes de sueño, recordatorios de la hora de acostarse y consejos, y con solo 2 mm de grosor, es probable que nunca note que está allí. Un compañero perfecto para tu reloj de noche.