Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Monitor LG DualUp

En el mundo actual, si está trabajando con un solo monitor, no está trabajando de manera eficiente. La desventaja es el aumento de la propiedad inmobiliaria necesaria, algo que LG pretende solucionar con su serie de monitores DualUp. El DualUp proporciona el doble de área de pantalla en una orientación vertical, manteniendo una sola huella de monitor con toda la información en un área. Con una relación de aspecto de 16:18 y una resolución de 2560 x 2880, el DualUp tiene tanto espacio de pantalla como dos monitores de 21,5 pulgadas y está respaldado por la tecnología de pantalla galardonada de LG. El tiempo de respuesta es de 5 ms, con una relación de contraste de 1000: 1 y capacidad HDR. Dos puertos HDMI, un USB-C ascendente y dos puertos USB-C descendentes cubren la conectividad, y también se incluye el soporte Ergo de LG, con ajustes de altura, inclinación y giro. LG planea proporcionar más información sobre DualUp en el CES 2022 en enero.