Moto Ducati Multistrada V4 Rally

La Multistrada V4 Rally de Ducati está presentando el caso de la bicicleta deportiva dual más avanzada del mercado, con un grupo de nueva tecnología y un potente motor V4. La Multistrada V4 Rally cuenta con una suspensión semiactiva con 7.9 pulgadas de recorrido y algunos trucos tecnológicos impresionantes, como la nivelación automática cuando se viaja en dos y bajar la bicicleta cuando se detiene, junto con una función Easy Lift que levanta la bicicleta del suelo. pata de cabra El motor V4 de 1158 cc genera 170 caballos de fuerza y 89 lb-pie de torsión con un modo de potencia enfocado en todoterreno para terrenos sueltos y resbaladizos. Características de seguridad como control de crucero adaptativo controlado por radar, monitoreo de punto ciego, luces de esquina, control de caballito y control de tracción. Una pantalla de 6,5 pulgadas ofrece funciones de navegación, compatibilidad con teléfonos móviles y conectividad Bluetooth. También hay disponibles muchos accesorios como estuches rígidos y esquemas de pintura.