Motocicleta eléctrica Ryvid Anthem

La startup Ryvid, con sede en California, ha presentado su primer producto, la motocicleta eléctrica Anthem. Basado en un marco de acero inoxidable que pesa solo 12 libras, el Anthem usa un motor completamente encerrado en el basculante y una batería extraíble de 4.3kWh con un alcance de 75 millas y una velocidad máxima de 75 MPH. El Anthem pesa solo 240 libras en total y aprovecha la experiencia aeroespacial del fundador y director ejecutivo Dong Tran en su innovador empaque. La información se muestra a través de una pantalla TFT de 4,9 pulgadas y el asiento Ergo-Easy se asienta a una cómoda altura de asiento de 30 a 34 pulgadas. La edición de lanzamiento inicial de Anthem está limitada a 1000 unidades y las reservas comienzan ahora.