Nerf Pro Gelfire Mythic Gel Blaster

Sentado en algún lugar entre los blasters Nerf de proyectiles de espuma y las pistolas de paintball se encuentran los blasters de gel. Ahora Nerf está creando uno propio con Gelfire Mythic. Dispara gránulos blandos de gel acuoso, que explotan al contacto (no se requiere limpieza) y llegan secos en paquetes de 5000, que necesitan hidratarse antes de que puedan cargarse en la tolva de 800 gránulos. Una batería de 7,4 V recargable por USB alimenta un funcionamiento completamente automático de 10 rondas por segundo, con un modo semiautomático disponible para ahorrar batería y/o gránulos. Los perdigones se disparan a alta velocidad, lo suficientemente rápido como para que Nerf incluya protección para los ojos con el Mythic, y se adaptan al juego con la culata extendida o retraída, con o sin el cañón. Programado para un lanzamiento el 1 de noviembre.