P.50 Kit de autoconstrucción de autos

El P.50 apareció en 1962, una creación de Peel Engineering Company ubicada en la Isla de Man. Con una carcasa de fibra de vidrio y un pequeño motor de 49 cc, el P.50 de 300 libras se anuncia como el automóvil más pequeño jamás fabricado. Ahora los clientes emprendedores pueden construir su propio P.50 con un kit P.50. Hay dos versiones disponibles, impulsadas por un motor eléctrico de batería o un motor pequeño de 49 cc o más. La carrocería de fibra de vidrio mide 4.5 pies de largo y 3.25 pies de ancho, con tres ruedas, suspensión y frenos de disco. Se puede tener una variedad de colores, con opciones especiales de pintura y molduras disponibles a pedido.