Pantalla 4L MicroLED de Samsung

MicroLED de Samsung debutó el año pasado con el pretexto de una pantalla de 146 pulgadas llamada The Wall. Este año trae un ejemplo más práctico, aún no está listo para la producción: una pantalla 4K de 75 pulgadas. Al igual que con el conjunto anterior, las cualidades autoemisoras de MicroLED le permiten ofrecer una calidad de imagen increíble, incluyendo negros reales y colores brillantes. Gracias a su diseño modular sin bisel, la pantalla también puede configurarse o expandirse para adaptarse a las necesidades del propietario, incluida la adopción de diferentes relaciones de aspecto con cero compromisos en la calidad de imagen.