Pantalla de cine en casa LG Extreme

Combine el aumento de estrenos de pel�culas bajo demanda el mismo d�a con la nueva l�nea de pantallas de cine en casa de LG y la mejor experiencia de cine podr�a estar en su sala de estar. Los sistemas Extreme Home Cinema de LG est�n disponibles en nueve tama�os, desde 108 hasta unas enormes 325 pulgadas. La resoluci�n var�a de 2k a 8k, y combinada con la tecnolog�a LED Direct View de LG, proporciona una imagen n�tida y clara incluso en tama�os comerciales. Cada sistema incluye instalaci�n, capacitaci�n y soporte al cliente por parte de un ingeniero de LG, junto con una revisi�n del estado del sistema en el sitio dos veces al a�o durante tres a�os y una garant�a de cinco a�os. LG tambi�n env�a cada sistema en estuches especiales de vuelo ATA de la marca LG, lo que garantiza la protecci�n contra da�os durante el env�o.