Pantalla de estudio de Apple

Han pasado a�os desde que Apple ofreci� una opci�n de pantalla incluso semi-asequible. Eso est� cambiando con Studio Display. Est� construido alrededor de una pantalla Retina de 5K de 27 pulgadas con 600 nits de brillo, compatibilidad con True Tone y biseles m�nimos. Oculta en la parte superior central hay una c�mara ultra gran angular de 12 megap�xeles con Center Stage, mientras que la carcasa de aluminio contiene un chip A13 y un sistema de sonido de seis bocinas con soporte de audio espacial. En la parte posterior hay tres puertos USB-C y un puerto Thunderbolt 4 que brindan hasta 96 W de potencia a las computadoras port�tiles conectadas, y est� disponible con varias opciones de recubrimiento de soporte y pantalla.