Pantalla LED Sony 16K Crystal

El contenido de 4K todavía es algo difícil de conseguir y el contenido de 8K es casi inexistente, pero eso no impide que Sony haga una prueba de su instalación más reciente. Encontrada en el nuevo centro de investigación de la firma de cosméticos Shiseido, con sede en Yokohama, esta pantalla 16K está construida con la tecnología Crystal LED de Sony y tiene 64 veces más píxeles que un televisor normal de 1080p. También mide un colosal 63 'x 17', que se extiende entre el primer y segundo piso del espacio y, por el momento, mostrará imágenes de animales salvajes que Sony creó solo para esta instalación.