Paquete de batería MagSafe para iPhone de Apple

Una de las aplicaciones más obvias de la tecnología MagSafe de Apple fue siempre un paquete de baterías a presión. Solo les tomó casi un año hacerlo realidad. El nuevo paquete de baterías MagSafe proporciona hasta 5 W de carga sobre la marcha a cualquiera de los iPhones 12 y puede cargar un teléfono conectado a hasta 15 W cuando se conecta a un adaptador de carga rápida USB-C de 20 W.