Picnic Robot para hacer pizza

Capaz de producir 180 pasteles de 18 pulgadas o 300 pasteles de 12 pulgadas por hora con un solo trabajador manteniendo los ingredientes almacenados, Picnic's Pizza-Making Robot podría ser una bendición para restaurantes con poco personal. Utiliza la visión por computadora y el aprendizaje profundo para garantizar resultados consistentes, y es de naturaleza modular, permitiendo que el negocio agregue unidades / ingredientes según sea necesario. Se controla a través de una aplicación, estará disponible en forma de robot como servicio, sin costos iniciales, y pronto podrá hacer una variedad de alimentos, incluidas ensaladas, sándwiches y tazones. El robot estará en exhibición haciendo pizzas en el 2020 CES en Las Vegas.